CCI Intensive Online Courses

smlc LOGO_s.png

全球创意产业夏季短期线上强化课程

smlc_logo.png

课程报读指引

报读课程前请先细心阅读课程内容以及指引:

(鉴于新型冠状病毒肺炎疫情爆发,2021年的夏季课程将仅以线上形式授课。)

I. 报读课程

1. 请在报名截止前提交申请, 香港大学现代语言及文化学院保留在截止日期之后拒绝任何逾期申请的权利。

2. 学位以先到先得的原则分配,在参加者接受录取并且全额缴清所有费用方能确认学位。

 

3. 请确保所有填写的资料以及个人信息正确,申请递交后不接受任何更改。若申请者希望更正任何错误信息的话,请尽早联系我们,但概不保证请求会被接纳。

 

4. 待所有申请都已处理和审查完毕,香港大学现代语言及文化学院将通过电子邮件发出录取通知书,通知成功的申请者。 请检查您的邮箱(包括垃圾邮件邮箱),以确保及时回应录取通知确认学位,逾期回应将视作放弃学位。

 

5. 收到录取通知书的申请者须回应电邮以确认学位,同时需要在电邮附上付款证明文件(非本地生,或没有本地银行账户、不能以划线支票方式缴付费用的申请者可以通过电汇形式汇款到录取通知书上指定的银行账号,并把电汇交易记录附在电邮)。

 

6. 一旦接受录取并确认学位,所有费用均不退还。

 

7. 必须持有有效学生签证才能在香港学习的非本地学生,在递交申请期间无需提交申请表上要求以外的其他材料,但是我们强烈建议您根据需要提前准备在第(III)节中提及申请签证所需文件。 (鉴于新型冠状病毒肺炎疫情爆发2021年的夏季课程将仅以线上形式授课,因此不需要申请签证。)

II. 付款方式

1. 邮寄或亲自提交划线支票(抬头填写“The University of Hong Kong”)到香港大学现代语言及文化学院 (地址为香港薄扶林道香港大学百周年校园逸夫教学楼CPD-4.38)。

 

2. 请按照录取通知书中的指引付清所有费用。

 

3. 非本地生,或没有本地银行账户、不能以划线支票方式缴付费用的申请者请通过电汇形式汇款到录取通知书上指定的银行账号,并请询问您的银行电汇的详细指引以及涉及的费用 (一般由申请者承担,费用承担方式为OUR – 汇款人支付所有的手续费,包括汇款手续费,中转费等一切费用,款项全额到收款人账户)。

 

4. 我们建议在这些银行来进行自中国内地的电汇,以方便付款处理:中国银行,中国工商银行,招商银行,中国建设银行,交通银行; 请分别查看这些银行跨境汇款指引: 中国银行, 中国工商银行, 招商银行, 中国建设银行, 交通银行。​

III. 免责声明

1.  在报名人数不足或任何不可预见因素导致课程无法进行的情况下,香港大学现代语言及文化学院将保留取消课程的权利。课程日期,内容和费用如有更改,恕不另行通知,申请人请留意电子邮件通知或网页更新。

2. 无论身在何处,申请人均须对课程期间的行为,财产和安全负全部责任,并应遵守香港的法律及避免参与非法活动。 在校园区域内,现代语言及文化学院有权就任何违反香港法律的行为报警。

3.非本地学生请自费购买保险,以保障您的人身安全和财物。 

香港薄扶林道
香港大学
百周年校园
逸夫教学楼CPD-4.38

smlc_logo.png

© 2020-21 by School of Modern Languages and Cultures, Faculty of Arts, The University of Hong Kong. All rights reserved.