CCI Intensive Online Courses

smlc LOGO_s.png

全球創意產業夏季短期線上強化課程

smlc_logo.png

課程報讀指引

報讀課程前請先細心閱讀課程內容以及指引:

(鑑於新型冠狀病毒肺炎疫情爆發,2021年的夏季課程將僅以線上形式授課。)

I. 報讀課程

1. 請在報名截止前提交申請, 香港大學現代語言及文化學院保留在截止日期之後拒絕任何逾期申請的權利。

2. 學位以先到先得的原則分配,在參加者接受錄取並且全額繳清所有費用方能確認學位。

 

3. 請確保所有填寫的資料以及個人信息正確,申請遞交後不接受任何更改。若申請者希望更正任何錯誤信息的話,請儘早聯繫我們,但概不保證請求會被接納。

 

4. 待所有申請都已處理和審查完畢,香港大學現代語言及文化學院將通過電子郵件發出錄取通知書,通知成功的申請者。請檢查您的郵箱(包括垃圾郵件郵箱),以確保及時回應錄取通知確認學位,逾期回應將視作放棄學位。

 

5. 收到錄取通知書的申請者須回應電郵以確認學位,同時需要在電郵附上付款證明文件(非本地生,或沒有本地銀行賬戶、不能以劃線支票方式繳付費用的申請者可以通過電匯形式匯款到錄取通知書上指定的銀行賬號,並把電匯交易記錄附在電郵)。

 

6. 一旦接受錄取並確認學位,所有費用均不退還。

 

7. 必須持有有效學生簽證才能在香港學習的非本地學生,在遞交申請期間無需提交申請表上要求以外的其他材料,但是我們強烈建議您根據需要提前準備在第(III)節中提及申請簽證所需文件。 (鑑於新型冠狀病毒肺炎疫情爆發,2021年的夏季課程將僅以線上形式授課,因此不需要申請簽證。 )

II. 付款方式

1. 課程的學費為港幣3,500元,須以港幣全額繳付。所有費用一經支付概不退還。

 

2. 郵寄或親自提交劃線支票(抬頭填寫“The University of Hong Kong”)到香港大學現代語言及文化學院 (地址為香港薄扶林道香港大學百週年校園逸夫教學樓CPD-4.38)。

 

3. 請按照錄取通知書中的指引付清所有費用。

 

4. 非本地生,或沒有本地銀行賬戶、不能以劃線支票方式繳付費用的申請者請通過電匯形式匯款到錄取通知書上指定的銀行賬號,並請詢問您的銀行電匯的詳細指引以及涉及的費用(一般由申請者承擔,費用承擔方式為OUR – 匯款人支付所有的手續費,包括匯款手續費,中轉費等一切費用,款項全額到收款人賬戶)。

 

5. 我們建議在這些銀行來進行自中國內地的電匯,以方便付款處理:中國銀行,中國工商銀行,招商銀行,中國建設銀行,交通銀行; 請分別查看這些銀行跨境匯款指引: 中國銀行, 中國工商銀行, 招商銀行, 中國建設銀行, 交通銀行。​

6. 請在給受益人或匯款信息的消息中引用您的姓名和註冊課程。

7. 請保留您的銀行收據/交易記錄的複印件或網上銀行的屏幕截圖,清楚顯示匯款人或匯款人的銀行詳細信息和收款人的銀行詳細信息、轉賬日期、轉賬金額和貨幣,並附在回復電子郵件中作為付款證明。

III. 免責聲明

1.  在報名人數不足或任何不可預見因素導致課程無法進行的情況下,香港大學現代語言及文化學院將保留取消課程的權利。課程日期,內容和費用如有更改,恕不另行通知,申請人請留意電子郵件通知或網頁更新。

2. 無論身在何處,申請人均須對課程期間的行為,財產和安全負全部責任,並應遵守香港的法律及避免參與非法活動。在校園區域內,現代語言及文化學院有權就任何違反香港法律的行為報警。

3. 非本地學生請自費購買保險,以保障您的人身安全和財物。 

香港薄扶林道
香港大學
百週年校園
逸夫教學樓CPD-4.38

smlc_logo.png

© 2020-21 by School of Modern Languages and Cultures, Faculty of Arts, The University of Hong Kong. All rights reserved.